FishComm Shop

Добро пожаловать в рыболовный интернет-магазин!

Моя корзина

0 товаров - 0 руб.

Спиннинг Kosadaka Mustang 270M (2.70 м. 10-35 г.)

Краткое описание

Спиннинговое удилище Косадака Мустанг 270М (2.70 м., 10-35 г.; 9 футов, 3/8 - 1.1/4 унц.)

Наличие: есть в наличии

6 847 руб.

Описание

Спиннинг Kosadaka Mustang 270M (2.70 м., 10-35 г.; 9 feet, 3/8 — 1.1/4 oz.)
Вес около 200 г. 
Крупные пластиковые приманки — 15-30%, джиг/отводной — 50-100%, тяжелые вертушки/колебалки — 15-30%.

Здесь уже ничего не попишешь – все решает длина. Не имеет смысла вытягивать универсализм по вариантам ловли, твичингу и пампингу, лучше сконцентрироваться на том, что 9-футовику удастся лучше всего – донная спиннинговая ловля. Она же — джиг.
 С величиной джиг-головок и силиконовых приманок мельчить не приходится – тестовый диапазон предполагает оптимум от ½ унции до 1+ oz.
 Сохранив породный строй бланка, тем не менее, длина сделала хлыст чуть более игривым, а значит и работа в кончик удилища более визуальная (хотя бы по сравнению со спиннингами ростом 2.4 м). Вот здесь и крупные диаметры пропускных колец (и тюльпана, в который у меня спокойно проходит косадаковский карабинчик 3022BN на 7 кг, что довольно удобно иногда при оснащении или, наоборот, при быстрой разборке снасти) и Fuji Alconite будут показывать себя наилучшим образом на дальних силовых забросах. Не придется заботиться об излишнем трении шнура на вылете со шпули и о зимних льдинках наглухо замораживающих несоответствующие сезону кольца.
 Мустанг-спиннинг 270М я «мучил» дольше всех, и в скором времени эта объезженная лошадка должна будет отправиться на Нижнюю Волгу в комплекте с катушкой Kosadaka Viper 2000 LC, чтобы стать уловистой рабочей снастью.

Спиннинг Kosadaka Mustang 270M, ловля судака

Характеристики товара

Назначение удилища: Спиннинг
Производитель: Kosadaka
Модель: Mustang
Длина, см.: 270
Длина, ft.: 9
Тест по приманке (lure) «от», г.: 10
Тест по приманке (lure) «до», г.: 35
Тест по приманке (lure) «от», oz.: 3/8
Тест по приманке (lure) «до», oz.: 1.1/4
Рукоять, материалы: Пробка (cork)