FishComm Shop

Добро пожаловать в рыболовный интернет-магазин!

Моя корзина

0 товаров - 0 руб.

Дополнительные фотографии

Удилище Kosadaka Centurion Tele Bolognese (4.0 м. 5-25 г.)

Краткое описание

Болонское удилище Косадака Центарион Теле Болоньезе (4.0 м. 5-25 г.).

Наличие: есть в наличии

3 069 руб.

Описание

Удилище Kosadaka Centurion Tele Bolognese (4.0 м. 5-25 г.). Самый короткий из линейки удилищ вариант. Для небольших речек, недальнего заброса или для ловли детьми тоже в самый раз.

Болонские удилища Kosadaka Centurion Tele Bolognese. Прелесть обыкновенности.
Болонское удилище в общем и целом – это обычная в нашем (или в нашем советском) понимании простая поплавочная удочка, только современная, удобная и такая же уловистая снасть какой всегда была.

Линейка болонок Косадака Центурион изготавливается из высокомодульного карбона, оснащена качественными облегченными кольцами со вставками SiC и противозахлестным тюльпаном. Рукоять с противоскользящим покрытием и простым по конструкции, но надежным катушкодержателем типа CLIP UP. Так что болонки могут быть оснащены как безынерционными катушками, так и более простыми проводочными катушками.

Выбирайте наиболее оптимальный для вас и ваших условий ловли вариант ростовки и отправляйтесь наблюдать за поплавком – идеальное времяпровождение!

Масса комплекта (с чехлом и колпачком) 194 грамма.
Масса удилища 168 грамм.

Купить удилище Kosadaka Centurion Tele Bolognese (4.0 м. 5-25 г.) (Косадака Центарион Теле Болоньезе 4 м.) по низкой цене со скидкой в ФишКомм Шоп.

Характеристики товара

Старая цена: 2010

Отзывы

Комментарии

Заказ 9641

Так как удочку брала ту, которую уже использовала, точно могу сказать, что она прекрасна во всех отношениях при такой цене. Вам, как магазину, огромное спасибо, цена САМАЯ низкая из всех что я нашла. Оперативно ответили, оперативно выяснили наличие на складе и так же оперативно мне ее отдали при самовывозе! Обязательно вернусь к Вам ещё. Спасибо ещё раз огромное!

Кристина 29.07.2021 12:20:51 ответить #

Имя
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Перейти к сравнению товаров
Перейти к избранным товарам
Товар успешно добавлен в корзину!
Перейти к оформлению заказа