Спиннинг Tsuribito Majenta 632SUL (191 см. 0.3-5 г.)
Краткое описание
Удилище спиннинговое Тсурибито Маджента 632СУЛ (6'3" 0.3-5 г. шнур 2-4 лб.)
Наличие: есть в наличии
Описание
Удилище спиннинговое Tsuribito Majenta 632SUL (6'3", 0.3-5 г., line 2-4 lb.)
Купить удилище спиннинговое Tsuribito Majenta 632SUL со скидкой по низкой цене в ФишКомм Шоп.
Характеристики товара
| Назначение удилища: | Спиннинг |
|---|---|
| Производитель: | Tsuribito |
| Модель: | Majenta |
| Длина, см.: | 191 |
| Длина, ft.: | 6.3 |
| Тест по приманке (lure) «от», г.: | 0.3 |
| Тест по приманке (lure) «до», г.: | 5 |
| Тест по приманке (lure) «до», oz.: | 1/6 |
| Тест по леске (line) «от», lb.: | 2 |
| Тест по леске (line) «до», lb.: | 4 |
| Рукоять, материалы: | ЕВА (EVA) |
| Рукоять, конструкция: | Разнесенная |
| Кольца: | Fuji Alconite KR-Concept |
| Строй бланка: | Средне-быстрый (regular-fast) |
| Вес, г.: | 95 |
| Транспортная длина, см: | 99 |
| Кол-во секций: | 2 |
| Артикул: | 7230 |
Отзывы
За 9 дней посылка дошла от Мытищ до Баку. И это просто фантастика. При чём, фантастика не только скорость доставки, но и упаковка.
Спин пришёл в пластиковом коробе, аккуратно проложенный газетами, что полностью исключило возможность каких либо травм для столь деликатной палочки.
Сам спиннинг - просто АТОМ!!! Других слов нет. Поскольку УЛ я увлекаюсь достаточно давно, разные палочки приходилось держать в руках. Эта - выше всяческих похвал. Тут прекрасно всё - и фурнитура, и вес, и общий дизайн, и соответствие строю. Думается мне, чуйка у этой палочки будет просто зашкаливать. Конечно же, окончательный и безоговорочный приговор вынесет вода, которая всё покажет, но... уже сейчас я могу сказать - палочка стоит своих денег на все 100%. я бы ещё и доплатил :о)
Отдельно хочу отметить работу Михаила. Внимательно, и, главное, терпеливо он выслушивал все мои "хотелки". Долго подбирал варианты которые могли бы меня заинтересовать. И его рекомендации оправдались. Я доволен абсолютно!

rovshan
28.05.2016 08:23:02
ответить
#