FishComm Shop

Добро пожаловать в рыболовный интернет-магазин!

Моя корзина

0 товаров - 0 руб.

Спиннинг Tsuribito Majenta 632SUL (191 см. 0.3-5 г.)

Краткое описание

Удилище спиннинговое Тсурибито Маджента 632СУЛ (6'3" 0.3-5 г. шнур 2-4 лб.)

Наличие: есть в наличии

5 549 руб.

Описание

Удилище спиннинговое Tsuribito Majenta 632SUL (6'3", 0.3-5 г., line 2-4 lb.)

Спиннинг Tsuribito Majenta 632SUL

Спиннинг Tsuribito Majenta 632SUL

Купить удилище спиннинговое Tsuribito Majenta 632SUL со скидкой по низкой цене в ФишКомм Шоп.

Характеристики товара

Назначение удилища: Спиннинг
Производитель: Tsuribito
Модель: Majenta
Длина, см.: 191
Длина, ft.: 6.3
Тест по приманке (lure) «от», г.: 0.3
Тест по приманке (lure) «до», г.: 5
Тест по приманке (lure) «до», oz.: 1/6
Тест по леске (line) «от», lb.: 2
Тест по леске (line) «до», lb.: 4
Рукоять, материалы: ЕВА (EVA)
Рукоять, конструкция: Разнесенная
Кольца: Fuji Alconite KR-Concept
Строй бланка: Средне-быстрый (regular-fast)
Вес, г.: 95
Транспортная длина, см: 99
Кол-во секций: 2
Артикул: 7230

Отзывы

Комментарии

качественные снасти и сервис
По "наводке" автора предыдущего комментария, приобрел себе сей спин и кое-какие аксессуары к нему. Доволен, как слон. Посылка пришла из Мытищ в Баку меньше чем за неделю, и вопреки моим сомнениям, в целости и сохранности. Порадовало, видимое желание продавца собрать заказ в точном соответствии с моими предпочтениями, порядочность и внимательное отношение. Благодарю, Михаил.

rovshan 28.05.2016 08:23:02 ответить #

Имя
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*
о палочке классной, замолвлю я слово... (отзыв о Tsuribito Majenta 632SUL)
Задумал собрать себе комплект для мормышинга. Выбрал себе, вот этот вот спиннинг - Tsuribito Majenta 632SUL. И сегодня я получил свою "прелесть"
За 9 дней посылка дошла от Мытищ до Баку. И это просто фантастика. При чём, фантастика не только скорость доставки, но и упаковка.
Спин пришёл в пластиковом коробе, аккуратно проложенный газетами, что полностью исключило возможность каких либо травм для столь деликатной палочки.
Сам спиннинг - просто АТОМ!!! Других слов нет. Поскольку УЛ я увлекаюсь достаточно давно, разные палочки приходилось держать в руках. Эта - выше всяческих похвал. Тут прекрасно всё - и фурнитура, и вес, и общий дизайн, и соответствие строю. Думается мне, чуйка у этой палочки будет просто зашкаливать. Конечно же, окончательный и безоговорочный приговор вынесет вода, которая всё покажет, но... уже сейчас я могу сказать - палочка стоит своих денег на все 100%. я бы ещё и доплатил :о)

Отдельно хочу отметить работу Михаила. Внимательно, и, главное, терпеливо он выслушивал все мои "хотелки". Долго подбирал варианты которые могли бы меня заинтересовать. И его рекомендации оправдались. Я доволен абсолютно!

2rok 21.04.2016 15:36:20 ответить #

Имя
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Перейти к сравнению товаров
Перейти к избранным товарам
Товар успешно добавлен в корзину!
Перейти к оформлению заказа